8 800 700 64 42 +7 473 207 45 85
Каталог товаров

Согласие на обработку персональных данных

1. Настоящим я, являясь Посетителем сайта https://avsila.ru/ (далее – «Посетитель») во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «АВТОСИЛА», зарегистрированным по адресу: 394036, г. Воронеж, ул. Сакко и Ванцетти д.69, офис 5, включая его обособленные подразделения (далее – ООО «АВТОСИЛА»), на обработку:

— Своих персональных данных, сбор которых ООО «Автосила» осуществляет при использовании сайта в сети «Интернет» https://avsila.ru (далее – «Сайт»):

2. Я согласен (на) с тем, что в рамках обработки персональных данных ООО «АВТОСИЛА» а также лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению ООО «АВТОСИЛА» на основании заключаемого с этим лицом договора, вправе осуществлять:

путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способом в целях:

3. Я выражаю согласие и разрешаю ООО «АВТОСИЛА» объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать мои персональные данные, с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, в том числе с использованием интернет-сервисов Google Analytics, Яндекс.Метрика, UniSender, sms4b, а также с помощью иных программных средств, специально разработанных по поручению ООО «АВТОСИЛА».

Я уведомлен (а) и согласен (на), что работа с информационными системами персональных данных осуществляется ООО «АВТОСИЛА» в соответствии с пунктом 2 настоящего Согласия. Используемые способы обработки, включая, но не ограничиваясь:

4. Настоящим я уведомлен ООО «АВТОСИЛА» о том, что пользователями персональных данных являются работники компании, а также лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора.

5. Я ознакомлен(а), что:

6. Я обязуюсь в случае изменения моих персональных данных, сведений обо мне незамедлительно сообщать об этом ООО «АВТОСИЛА», с предоставлением подтверждающих документов.

7. Настоящее Согласие признается мной и ООО «АВТОСИЛА» моим письменным согласием на обработку моих персональных данных, согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

8. Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, персональные данные предоставлены мною лично, а также подтверждаю достоверность, полноту, точность предоставляемых данных, а также то, что предоставленные персональные данные не нарушают действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц.

9. Я осознаю, что направление сообщений в адрес ООО «АВТОСИЛА» и/или оставляя заявку на получение предложения, в том числе, через предусмотренные для этого веб-формы на Сайте, с проставлением отметки («галочки») в соответствующем поле, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии, а также действующей в ООО «АВТОСИЛА» Политикой конфиденциальности.

10. Настоящее Согласие вступает в силу с момента моего направления сообщений через Сайт и/или оставлении заявки на получение предложения, в том числе, через веб-формы на Сайте и действует до момента достижения целей обработки персональных данных или до момента отзыва мной Согласия на обработку персональных данных, в зависимости от того, какой из указанных юридических фактов наступит раньше.
Настоящим признаю и подтверждаю, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ, ознакомлен (а) и согласен (на).
ООО «АВТОСИЛА» вправе в любой момент без предварительного уведомления изменять, дополнять или обновлять текст настоящего Согласия в той или иной части. В том случае, если в настоящее Согласие будут внесены существенные изменения, такое Согласие подлежит размещению на Сайте, а соответствующие изменения вступают в силу в течение 10 рабочих дней с момента официальной публикации новой редакции Согласия на Сайте. Если в течение этих 10 рабочих дней мной в письменной форме не будет заявлено об отказе от принятия изменений, то это означает выражение согласия на обработку персональных данных в порядке, предусмотренном в новой редакции Согласия. Обязуюсь регулярно просматривать текст настоящего Согласия и проверять наличие/отсутствие изменений Согласия и даты вступления в силу таких изменений.

11. Действующая редакция Согласия постоянно доступна на странице Сайта по ссылке: https://avsila.ru/personal-data/

Нашли ошибку?

Сообщите нам в форме обратной связи

Вам нужно?
← Назад

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.

Согласен Подробнее
i 0